Paso 5

Para continuar, pulsamos el botón Siguiente.

Una vez llegado hasta aquí, escribiremos el Nombre del usuario y el nombre de la organización.
Tenemos la opción de decidir si queremos que el programa este disponible para todos los usuarios o solo para el actual.